Автор этой книги, как и большинство советских людей, родился и вырос в семье с
традиционными взглядами на питание. Детский сад с неизменным рационом – запеканки,
каши, тушеные овощи, кипяченое молоко. Школьные завтраки и обеды с сосиской и
котлетами. Студенческие чаепития с бутербродами и застолья с поглощением
неимоверного количества алкоголя. К 30 годам сформировалось стандартное меню -
яичница и бутерброды на завтрак, первое-второе-третье на обед и плотный ужин с
бутылочкой пива. По выходным застолья со спиртным
традиционными взглядами на питание. Детский сад с неизменным рационом – запеканки,
каши, тушеные овощи, кипяченое молоко. Школьные завтраки и обеды с сосиской и
котлетами. Студенческие чаепития с бутербродами и застолья с поглощением
неимоверного количества алкоголя. К 30 годам сформировалось стандартное меню -
яичница и бутерброды на завтрак, первое-второе-третье на обед и плотный ужин с
бутылочкой пива. По выходным застолья со спиртным




