• Должностная инструкция администратора
Должностная инструкция администратора

В предложенном документе описаны желаемые навыки для претендента на должность администратор ресторана. Круг обязанностей человека, занимающего эту должность, чрезвычайно широк: он следит за подготовкой зала к обслуживанию, занимается всесторонней работой с персоналом контактной зоны (найм, адаптация, обучение и контроль), улаживает конфликтные ситуации с гостями и т.д. Функционал администратора ресторана весьма схож с функционалом метрдотеля или хостес, распределение обязанностей между ними осуществляется согласно вашему штатному расписанию. В большинстве заведений из перечисленных должностей имеется лишь должность администратора. Однако в крупных ресторанах эти обязанности могут быть разделены.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
   Плохо           Хорошо

Должностная инструкция администратора

  • Продавец: restology.ru
  • Модель: 1916806
  • Наличие: Есть в наличии
  • 40р.

Рекомендуемые