Должностная инструкция повара 4 разряда / повара
У предприятий питания существует особенность, заключающаяся в том, что персонал кухни обычно нанимается шеф-поваром. С одной стороны, это логично, но с другой – есть несколько причин, по которым этого допускать не стоит. Во-первых, чревато работой кухни «в сговоре». Во-вторых, зачастую шеф-повар не владеет знаниями, необходимыми для грамотного найма персонала. Рациональнее будет, если отбор работников кухни будет проводиться в два этапа. На первом - решение о найме нескольких кандидатов принимается менеджером по персоналу или управляющим. А уже потом, прошедшие это собеседование, направляются к шеф-повару, чтобы он вынес окончательный вердикт.
У предприятий питания существует особенность, заключающаяся в том, что персонал кухни обычно нанимается шеф-поваром. С одной стороны, это логично, но с другой – есть несколько причин, по которым этого допускать не стоит. Во-первых, чревато работой кухни «в сговоре». Во-вторых, зачастую шеф-повар не владеет знаниями, необходимыми для грамотного найма персонала. Рациональнее будет, если отбор работников кухни будет проводиться в два этапа. На первом - решение о найме нескольких кандидатов принимается менеджером по персоналу или управляющим. А уже потом, прошедшие это собеседование, направляются к шеф-повару, чтобы он вынес окончательный вердикт.
Должностная инструкция повара 4 разряда / повара
- Продавец: restology.ru
- Модель: 1916827
- Наличие: Есть в наличии
-
40р.




