• Должностная инструкция шеф-кондитера
Должностная инструкция шеф-кондитера

Немаловажной деталью меню любого ресторана является десертная карта, разработка которой входит в обязанности шеф-кондитера. Десертная карта должна быть тщательно продумана, стилизована, а главное – составлена так, чтобы официанты с ее помощью имели возможность осуществлять допродажи, за счет которых увеличивается средний чек. Однако здесь важно не переусердствовать, чтобы после посещения вашего ресторана гости не ощущали тяжести и не подумали, что «в следующий раз можно обойтись и без десерта». Итак, шеф-кондитер должен не только уметь превосходно готовить, но и обладать навыками составления десертных карт. Магазин документов для ресторанного бизнеса предлагает вам должностную инструкцию, где отражены другие обязанности шеф-кондитера.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
   Плохо           Хорошо

Должностная инструкция шеф-кондитера

  • Продавец: restology.ru
  • Модель: 1916833
  • Наличие: Есть в наличии
  • 40р.

Рекомендуемые