Должностная инструкция шеф-кондитера
Немаловажной деталью меню любого ресторана является десертная карта, разработка которой входит в обязанности шеф-кондитера. Десертная карта должна быть тщательно продумана, стилизована, а главное – составлена так, чтобы официанты с ее помощью имели возможность осуществлять допродажи, за счет которых увеличивается средний чек. Однако здесь важно не переусердствовать, чтобы после посещения вашего ресторана гости не ощущали тяжести и не подумали, что «в следующий раз можно обойтись и без десерта». Итак, шеф-кондитер должен не только уметь превосходно готовить, но и обладать навыками составления десертных карт. Магазин документов для ресторанного бизнеса предлагает вам должностную инструкцию, где отражены другие обязанности шеф-кондитера.
Немаловажной деталью меню любого ресторана является десертная карта, разработка которой входит в обязанности шеф-кондитера. Десертная карта должна быть тщательно продумана, стилизована, а главное – составлена так, чтобы официанты с ее помощью имели возможность осуществлять допродажи, за счет которых увеличивается средний чек. Однако здесь важно не переусердствовать, чтобы после посещения вашего ресторана гости не ощущали тяжести и не подумали, что «в следующий раз можно обойтись и без десерта». Итак, шеф-кондитер должен не только уметь превосходно готовить, но и обладать навыками составления десертных карт. Магазин документов для ресторанного бизнеса предлагает вам должностную инструкцию, где отражены другие обязанности шеф-кондитера.
Должностная инструкция шеф-кондитера
- Продавец: restology.ru
- Модель: 1916833
- Наличие: Есть в наличии
-
40р.




