Должностная инструкция шеф-повара
Найм ключевых фигур в ресторанном бизнесе, таких как шеф-повар, требует особого подхода, вплоть до продумывания сценария нескольких собеседований. На первом стоит внимательно изучить предыдущий опыт работы соискателя, составить мнение о его личностных качествах. На втором собеседовании - провести тестовую батарею, в которою обязательно должны быть включены "кейсы" и приготовление блюд. Ассессмент-центр, т.е. групповая оценка отобранных кандидатов с целью выбора лучшего из них, проводится на третьем собеседовании. В данном документе предложена должностная инструкция, помогающая структурировать все обязанности шеф-повара.
Найм ключевых фигур в ресторанном бизнесе, таких как шеф-повар, требует особого подхода, вплоть до продумывания сценария нескольких собеседований. На первом стоит внимательно изучить предыдущий опыт работы соискателя, составить мнение о его личностных качествах. На втором собеседовании - провести тестовую батарею, в которою обязательно должны быть включены "кейсы" и приготовление блюд. Ассессмент-центр, т.е. групповая оценка отобранных кандидатов с целью выбора лучшего из них, проводится на третьем собеседовании. В данном документе предложена должностная инструкция, помогающая структурировать все обязанности шеф-повара.
Должностная инструкция шеф-повара
- Продавец: restology.ru
- Модель: 1916828
- Наличие: Есть в наличии
-
40р.




