• Должностная инструкция шеф-повара
Должностная инструкция шеф-повара

Найм ключевых фигур в ресторанном бизнесе, таких как шеф-повар, требует особого подхода, вплоть до продумывания сценария нескольких собеседований. На первом стоит внимательно изучить предыдущий опыт работы соискателя, составить мнение о его личностных качествах. На втором собеседовании - провести тестовую батарею, в которою обязательно должны быть включены "кейсы" и приготовление блюд. Ассессмент-центр, т.е. групповая оценка отобранных кандидатов с целью выбора лучшего из них, проводится на третьем собеседовании. В данном документе предложена должностная инструкция, помогающая структурировать все обязанности шеф-повара.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
   Плохо           Хорошо

Должностная инструкция шеф-повара

  • Продавец: restology.ru
  • Модель: 1916828
  • Наличие: Есть в наличии
  • 40р.

Рекомендуемые