Содержание
1. Теоретические аспекты PR-кампании 3
2. Разработка PR-кампании ресторана 7
2.1. Определение проблемы 7
2.2. Планирование и программирование 11
2.3. Действие и коммуникация 12
2. 4. Оценка PR-кампании 15
2.5. Выводы 18
Заключение 20
Список использованных источников 21
1. Теоретические аспекты PR-кампании 3
2. Разработка PR-кампании ресторана 7
2.1. Определение проблемы 7
2.2. Планирование и программирование 11
2.3. Действие и коммуникация 12
2. 4. Оценка PR-кампании 15
2.5. Выводы 18
Заключение 20
Список использованных источников 21
Контрольная работа 1. Разработка PR-компании.
- Продавец: STUDENTPRO
- Модель: 2333273
- Наличие: Есть в наличии
-
552р.




