Курсовая Микроэкономика - Цена и качество продукции, сдавалась в МЭИ в 2017 году, оценка 5,БЕЗ АНТИПЛАГИАТА.
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 2
ГЛАВА 1. ЦЕНА ПРОДУКЦИИ 3
1.1. Понятие цены 4
1.2. Функции цены 6
1.3. Основные подходы и принципы ценообразования 9
1.4. Цена как регулятор производства 16
ГЛАВА 2. КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ 18
2.1. Понятие качества продукции, качество как регулятор производства 18
2.2. Показатели качества 22
2.3. Управление качеством продукции 25
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 29
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 30
ПРИЛОЖЕНИЕ 31
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 2
ГЛАВА 1. ЦЕНА ПРОДУКЦИИ 3
1.1. Понятие цены 4
1.2. Функции цены 6
1.3. Основные подходы и принципы ценообразования 9
1.4. Цена как регулятор производства 16
ГЛАВА 2. КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ 18
2.1. Понятие качества продукции, качество как регулятор производства 18
2.2. Показатели качества 22
2.3. Управление качеством продукции 25
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 29
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 30
ПРИЛОЖЕНИЕ 31




