Введение 3
Глава 1. Организация банкетов 5
1.1. Понятие «Банкет», история его возникновения 5
1.2. Классификация банкетов и их виды 9
1.3. Этапы организации банкетного мероприятия 12
Выводы по главе 1 17
Глава 2. Обслуживание банкетов 18
2.1. Услуга «Банкетное обслуживание» и порядок её оказания 18
2.2. Обслуживание различтных банкетов 21
Выводы по главе 2 27
Заключение 29
Список литературы 30
Глава 1. Организация банкетов 5
1.1. Понятие «Банкет», история его возникновения 5
1.2. Классификация банкетов и их виды 9
1.3. Этапы организации банкетного мероприятия 12
Выводы по главе 1 17
Глава 2. Обслуживание банкетов 18
2.1. Услуга «Банкетное обслуживание» и порядок её оказания 18
2.2. Обслуживание различтных банкетов 21
Выводы по главе 2 27
Заключение 29
Список литературы 30
Курсовая Организация и обслуживание банкетов
- Продавец: ИФЦ Студия
- Модель: 1879715
- Наличие: Есть в наличии
-
800р.




