• Курсовая Организация и обслуживание банкетов
Введение 3
Глава 1. Организация банкетов 5
1.1. Понятие «Банкет», история его возникновения 5
1.2. Классификация банкетов и их виды 9
1.3. Этапы организации банкетного мероприятия 12
Выводы по главе 1 17
Глава 2. Обслуживание банкетов 18
2.1. Услуга «Банкетное обслуживание» и порядок её оказания 18
2.2. Обслуживание различтных банкетов 21
Выводы по главе 2 27
Заключение 29
Список литературы 30

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
   Плохо           Хорошо

Курсовая Организация и обслуживание банкетов

  • Продавец: ИФЦ Студия
  • Модель: 1879715
  • Наличие: Есть в наличии
  • 800р.

Рекомендуемые