Оглавление
Введение 3
ГЛАВА 1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ОРГАНИЗАЦИИ ТРУДА 5
1.1. Сущность организации рабочих мест, ее элементы и их характеристика 5
1.2. Совершенствование организации труда на рабочих местах 8
ГЛАВА 2. АНАЛИЗ СОСТОЯНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ ТРУДА В ИССЛЕДУЕМОМ ПОДРАЗДЕЛЕНИИ 20
2.1. Характеристика подразделения по основным экономическим показателям 20
2.2. Планировка и оснащение рабочих мест производственного цеха кафе 27
2.3. Состояние обслуживания рабочих мест 32
2.4. Состояние нормирования и оплаты труда 36
2.5. Анализ использования рабочего времени 42
2.6. Условия труда работников 46
2.7. Квалификационный состав рабочих производственного цеха, текучесть кадров 52
ГЛАВА 3. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ ТРУДА 57
3.1. Разработка мероприятий по организации труда 57
3.2. Расчет экономической эффективности 60
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 63
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 64
Введение 3
ГЛАВА 1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ОРГАНИЗАЦИИ ТРУДА 5
1.1. Сущность организации рабочих мест, ее элементы и их характеристика 5
1.2. Совершенствование организации труда на рабочих местах 8
ГЛАВА 2. АНАЛИЗ СОСТОЯНИЯ ОРГАНИЗАЦИИ ТРУДА В ИССЛЕДУЕМОМ ПОДРАЗДЕЛЕНИИ 20
2.1. Характеристика подразделения по основным экономическим показателям 20
2.2. Планировка и оснащение рабочих мест производственного цеха кафе 27
2.3. Состояние обслуживания рабочих мест 32
2.4. Состояние нормирования и оплаты труда 36
2.5. Анализ использования рабочего времени 42
2.6. Условия труда работников 46
2.7. Квалификационный состав рабочих производственного цеха, текучесть кадров 52
ГЛАВА 3. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ ТРУДА 57
3.1. Разработка мероприятий по организации труда 57
3.2. Расчет экономической эффективности 60
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 63
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 64
Курсовая Организация рабочих мест в кафе
- Продавец: ИФЦ Студия
- Модель: 1588633
- Наличие: Есть в наличии
-
1000р.









