• Обучение официантов технике презентации меню (пример)
Обучение официантов технике презентации меню (пример) - 18 стр.
Документ разрабатывался для премиального петербургского ресторана и представляет собой практическую часть тренинга презентации меню, которая нужна для того, чтобы официанты понимали суть предлагаемых блюд (их технологию, состав, сочетания друг с другом и алкогольными напитками). В успешных ресторанах подобные документы разрабатываются перед проведением дегустации для официантов и администраторов (т.е. персонала контактной зоны). Обучение официантов технике презентации меню - хорошая технология, позволяющая им грамотно продавать и совершать допродажи.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
   Плохо           Хорошо

Обучение официантов технике презентации меню (пример)

  • Продавец: restology.ru
  • Модель: 1916840
  • Наличие: Есть в наличии
  • 80р.

Рекомендуемые