Обучение официантов технике презентации меню (пример) - 18 стр.
Документ разрабатывался для премиального петербургского ресторана и представляет собой практическую часть тренинга презентации меню, которая нужна для того, чтобы официанты понимали суть предлагаемых блюд (их технологию, состав, сочетания друг с другом и алкогольными напитками). В успешных ресторанах подобные документы разрабатываются перед проведением дегустации для официантов и администраторов (т.е. персонала контактной зоны). Обучение официантов технике презентации меню - хорошая технология, позволяющая им грамотно продавать и совершать допродажи.
Документ разрабатывался для премиального петербургского ресторана и представляет собой практическую часть тренинга презентации меню, которая нужна для того, чтобы официанты понимали суть предлагаемых блюд (их технологию, состав, сочетания друг с другом и алкогольными напитками). В успешных ресторанах подобные документы разрабатываются перед проведением дегустации для официантов и администраторов (т.е. персонала контактной зоны). Обучение официантов технике презентации меню - хорошая технология, позволяющая им грамотно продавать и совершать допродажи.
Обучение официантов технике презентации меню (пример)
- Продавец: restology.ru
- Модель: 1916840
- Наличие: Есть в наличии
-
80р.




