После оплаты вы получите решение задачи:
Оцените качество воды общественного колодца: осадок – значительный буроватый, мутность – 8 мг/л, цветность – 550, запах – 3 балла, землистый, привкус – отсутствует, общая жесткость – 14мг-экв/л, аммонийные соли – 0,5мг/л, нитриты – 0,08мг/л, окисляемость – 9мг/л О2, нитраты – 35мг/л, хлориды – 95мг/л, сульфаты – 120мг/л, железо – 0,7мг/л, фтор – 0,5мг/л, общее микробное число – 180 в 1мл, общие колиформные бактерии – 10 в 100 мл.
Предложите мероприятия по его использованию. Как проводится отбор проб воды для химического и бактериологического исследований?
Оцените качество воды общественного колодца: осадок – значительный буроватый, мутность – 8 мг/л, цветность – 550, запах – 3 балла, землистый, привкус – отсутствует, общая жесткость – 14мг-экв/л, аммонийные соли – 0,5мг/л, нитриты – 0,08мг/л, окисляемость – 9мг/л О2, нитраты – 35мг/л, хлориды – 95мг/л, сульфаты – 120мг/л, железо – 0,7мг/л, фтор – 0,5мг/л, общее микробное число – 180 в 1мл, общие колиформные бактерии – 10 в 100 мл.
Предложите мероприятия по его использованию. Как проводится отбор проб воды для химического и бактериологического исследований?




