Диплом Разработка франчайзинговых проектов организациями(на примере ООО "Кофе Хаус")
2015
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ФРАНЧАЙЗИНГА КАК СПОСОБА ОРГАНИЗАЦИИ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 7
1.1 Понятие, сущность и сферы применения франчайзинга 7
1.2 Перспективы развития франчайзинга в России в современных условиях 22
1.3 Законодательно-правовое обеспечение франчайзинга 28
ГЛАВА 2.АНАЛИЗ КОММЕРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ООО «КОФЕ ХАУЗ» 34
2.1 Характеристика коммерческой деятельности ООО «КОФЕ ХАУС» 34
2.2. Анализ ликвидности и финансовой устойчивости предприятия 40
2.3 Анализ условий франчайзинга в компании ООО «КОФЕ ХАУС» 40
ГЛАВА 3. РАЗРАБОТКА ПРОЕКТА РАЗВИТИЯ ФРАНЧАЙЗИНГА ООО «КОФЕ ХАУС» 55
3.1 Проект развития франчайзинга в компании 55
ООО «КОФЕ ХАУС» 55
3.2 Оценка эффективности проектных мероприятий 59
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 66
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ: 70
ПРИЛОЖЕНИЯ . 76
2015
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ФРАНЧАЙЗИНГА КАК СПОСОБА ОРГАНИЗАЦИИ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 7
1.1 Понятие, сущность и сферы применения франчайзинга 7
1.2 Перспективы развития франчайзинга в России в современных условиях 22
1.3 Законодательно-правовое обеспечение франчайзинга 28
ГЛАВА 2.АНАЛИЗ КОММЕРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ООО «КОФЕ ХАУЗ» 34
2.1 Характеристика коммерческой деятельности ООО «КОФЕ ХАУС» 34
2.2. Анализ ликвидности и финансовой устойчивости предприятия 40
2.3 Анализ условий франчайзинга в компании ООО «КОФЕ ХАУС» 40
ГЛАВА 3. РАЗРАБОТКА ПРОЕКТА РАЗВИТИЯ ФРАНЧАЙЗИНГА ООО «КОФЕ ХАУС» 55
3.1 Проект развития франчайзинга в компании 55
ООО «КОФЕ ХАУС» 55
3.2 Оценка эффективности проектных мероприятий 59
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 66
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ: 70
ПРИЛОЖЕНИЯ . 76




