Должностная инструкция повара 3 разряда / помощника повара
Одним из самых серьезных вопросов в ресторанном бизнесе является найм персонала. Ему необходимо уделять повышенное внимание, особенно, если текучесть кадров довольно высока. Если в ресторане то и дело случаются неприятности, стоит задуматься – какие на то существуют объективные причины. Возможно, вы занижаете требования к соискателям или их профессиональный уровень именно в вашем регионе низок сам по себе. В этом случае у вас два варианта – либо сделать требования при приеме на работу соответствующими карте компетенций, либо регулярно проводить специальные тренинги по заранее подготовленным программам.
Одним из самых серьезных вопросов в ресторанном бизнесе является найм персонала. Ему необходимо уделять повышенное внимание, особенно, если текучесть кадров довольно высока. Если в ресторане то и дело случаются неприятности, стоит задуматься – какие на то существуют объективные причины. Возможно, вы занижаете требования к соискателям или их профессиональный уровень именно в вашем регионе низок сам по себе. В этом случае у вас два варианта – либо сделать требования при приеме на работу соответствующими карте компетенций, либо регулярно проводить специальные тренинги по заранее подготовленным программам.
Должностная инструкция повара 3 р./ помощника повара
- Продавец: restology.ru
- Модель: 1916825
- Наличие: Есть в наличии
-
40р.




