• Должностная инструкция повара 3 р./ помощника повара
Должностная инструкция повара 3 разряда / помощника повара

Одним из самых серьезных вопросов в ресторанном бизнесе является найм персонала. Ему необходимо уделять повышенное внимание, особенно, если текучесть кадров довольно высока. Если в ресторане то и дело случаются неприятности, стоит задуматься – какие на то существуют объективные причины. Возможно, вы занижаете требования к соискателям или их профессиональный уровень именно в вашем регионе низок сам по себе. В этом случае у вас два варианта – либо сделать требования при приеме на работу соответствующими карте компетенций, либо регулярно проводить специальные тренинги по заранее подготовленным программам.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
   Плохо           Хорошо

Должностная инструкция повара 3 р./ помощника повара

  • Продавец: restology.ru
  • Модель: 1916825
  • Наличие: Есть в наличии
  • 40р.

Рекомендуемые