• Должностная инструкция заведующего производством
Должностная инструкция заведующего производством

Все профессиональные навыки, необходимые для соискателя на должность заведующего производством, можно свести к планированию эффективной рабочей программы и рациональной организации труда персонала кухни. Грамотная работа заведующего производством – это, собственно, залог рентабельности предприятия. Существует ряд различий между функционалом заведующего производством в общепите и аналогичной должностью на пищевом производстве. Во-первых, заведующий производством ресторана должен работать в тесном сотрудничестве с шеф-поваром, а во-вторых, быть и в курсе изменений потребительских предпочтений и уметь оперативно реагировать на них.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
   Плохо           Хорошо

Должностная инструкция заведующего производством

  • Продавец: restology.ru
  • Модель: 1916829
  • Наличие: Есть в наличии
  • 40р.

Рекомендуемые