Описаны современные технологии, в частности рассмотрены основвы мембранной технологии. Дана биохимическая и технологическая характеристика сырья.
Описаны методы хранения, измельчения, растворения и подготовки сырья к сбраживанию. Освещены вопросы получения ферментных препаратов и солода, культивирования дрожжей, бактерий, плесневых грибов, сбраживания, выделения спирта из бражки и его ректификации. Приведены методы использования побочных продуктов и очистки сточных вод.
Формат: DjVu (Программа просмотрщик входит в комплект!)
Сразу же после оплаты вы получите ссылки на скачивание товара.
Описаны методы хранения, измельчения, растворения и подготовки сырья к сбраживанию. Освещены вопросы получения ферментных препаратов и солода, культивирования дрожжей, бактерий, плесневых грибов, сбраживания, выделения спирта из бражки и его ректификации. Приведены методы использования побочных продуктов и очистки сточных вод.
Формат: DjVu (Программа просмотрщик входит в комплект!)
Сразу же после оплаты вы получите ссылки на скачивание товара.




