Тренинг продаж через грамотное предложение меню и винной карты гостям ресторана - 13 стр.
Другой эффективной технологией увеличения выручки заведения посредством совершения допродаж является качественная презентация гостям ресторана меню и винной карты. Однако утяжеление среднего чека – это не единственный плюс предлагаемого тренинга продаж. Данная методика – это наиболее действенный способ превратить ваших посетителей в постоянных гостей ресторана. А персонал, который знает, что и как следует продавать посетителям, способен радовать владельцев заведения приличными дивидендами. Официант и бармен, понимающие вкусовые пристрастия гостей - самые ценные сотрудники.
Другой эффективной технологией увеличения выручки заведения посредством совершения допродаж является качественная презентация гостям ресторана меню и винной карты. Однако утяжеление среднего чека – это не единственный плюс предлагаемого тренинга продаж. Данная методика – это наиболее действенный способ превратить ваших посетителей в постоянных гостей ресторана. А персонал, который знает, что и как следует продавать посетителям, способен радовать владельцев заведения приличными дивидендами. Официант и бармен, понимающие вкусовые пристрастия гостей - самые ценные сотрудники.
Тренинг продаж через презентацию меню
- Продавец: restology.ru
- Модель: 1916706
- Наличие: Есть в наличии
-
150р.




