Презентация на тему "Тренинги для персонала ресторанной службы гостиницы".
Количество слайдов - 25.
Разделы презентации:
Цель проведения тренинга
Задачи проведения тренингов
План проведения тренингов в течении года
Повышение квалификации работников
Задачи тренера ресторана
Принципы формирования команды ресторана
Примеры программ тренингов персонала ресторана
VI Международный Кремлевский Кулинарный Кубок
Формат проведения
Страны-победители командных соревнований
Количество слайдов - 25.
Разделы презентации:
Цель проведения тренинга
Задачи проведения тренингов
План проведения тренингов в течении года
Повышение квалификации работников
Задачи тренера ресторана
Принципы формирования команды ресторана
Примеры программ тренингов персонала ресторана
VI Международный Кремлевский Кулинарный Кубок
Формат проведения
Страны-победители командных соревнований
Тренинги для персонала ресторанной службы гостиницы.
- Продавец: STUDENTPRO
- Модель: 1969757
- Наличие: Есть в наличии
-
92р.




