Унифицированные формы бланков для общепита 18-25
1. Унифицированная форма N ОП-18. Акт о передаче товаров и тары при смене материально ответственного лица;
2. Унифицированная форма N ОП-19. Журнал учета столовой посуды и приборов, выдаваемых под отчет работникам организации;
3. Унифицированная форма N ОП-20. Заказ - счет;
4. Унифицированная форма N ОП-21. Акт на отпуск питания сотрудникам организации;
5. Унифицированная форма N ОП-22. Акт на отпуск питания по безналичному расчету;
6. Унифицированная форма N ОП-23. Акт о разделке мяса - сырья на полуфабрикаты;
7. Унифицированная форма N ОП-24. Ведомость учета движения готовых изделий в кондитерском и других цехах;
8. Унифицированная форма N ОП-25. Наряд-заказ на изготовление кондитерских и других изделий.
1. Унифицированная форма N ОП-18. Акт о передаче товаров и тары при смене материально ответственного лица;
2. Унифицированная форма N ОП-19. Журнал учета столовой посуды и приборов, выдаваемых под отчет работникам организации;
3. Унифицированная форма N ОП-20. Заказ - счет;
4. Унифицированная форма N ОП-21. Акт на отпуск питания сотрудникам организации;
5. Унифицированная форма N ОП-22. Акт на отпуск питания по безналичному расчету;
6. Унифицированная форма N ОП-23. Акт о разделке мяса - сырья на полуфабрикаты;
7. Унифицированная форма N ОП-24. Ведомость учета движения готовых изделий в кондитерском и других цехах;
8. Унифицированная форма N ОП-25. Наряд-заказ на изготовление кондитерских и других изделий.
Унифицированные формы бланков для общепита 18-25
- Продавец: restology.ru
- Модель: 1916876
- Наличие: Есть в наличии
-
40р.




