• Восточная кухня + БОНУС
Одна из характерных особенностей китайской кухни — это скоростные методы приготовления пищи. Благодаря быстрой жарке, а также мелкой нарезке, большинство китайских горячих блюд готовится практически моментально. Эффект мягкости и сочности достигается путем специальных мелких насечек ножом — тесаком. Японская кухня — основу японской кухни составляют растительные продукты, овощи, рис, рыба, продукты моря. Любимым продуктом является рис. Очень многие национальные блюда готовятся из нерыбных продуктов моря: кальмаров, осьминогов, морских водорослей. С традиционными и "модными" сегодня блюдами японской кухни: роллы, суши и сашими вы сможете познакомиться в этой книге. Китайские и японские кулинары оказали немалое влияние на корейскую кухню. Характерной особенностью корейской национальной кухни является что большинство продуктов, используемых при приготовлении блюд, чаще всего берется в свежем виде или обработанными термически непродолжительное время.

Формат книги PDF

Сразу же после оплаты вы получите ссылку на скачивание товара.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
   Плохо           Хорошо

Восточная кухня + БОНУС

  • Продавец: Macoman
  • Модель: 381313
  • Наличие: Есть в наличии
  • 92р.

Рекомендуемые