Книга содержит следующие разделы:
Немного истории.
Химия плова
Усвояемость плова
Общая технология приготовления плова
Холодная обработка
Тепловая обработка
Подача готового плова
Отдельные разновидности плова
Пловы обыкновенные
Пловы с заменителями баранины и говядины
Пловы с мясным фаршем
Пловы без мяса
Пловы с добавлением бобовых круп
Пловы с заменителями моркови
Пловы с заменителями риса
Пловы для большого числа людей (свадебные)
Пловы особые
Зирвак впрок и консервирование плова
Полезные советы
Салаты к плову
Сложные салаты
Простые салаты
Соки и уксус к плову
Чай после плова
Немного истории.
Химия плова
Усвояемость плова
Общая технология приготовления плова
Холодная обработка
Тепловая обработка
Подача готового плова
Отдельные разновидности плова
Пловы обыкновенные
Пловы с заменителями баранины и говядины
Пловы с мясным фаршем
Пловы без мяса
Пловы с добавлением бобовых круп
Пловы с заменителями моркови
Пловы с заменителями риса
Пловы для большого числа людей (свадебные)
Пловы особые
Зирвак впрок и консервирование плова
Полезные советы
Салаты к плову
Сложные салаты
Простые салаты
Соки и уксус к плову
Чай после плова




