• Введение в технологию продукции общественного питания.
Оглавление
10. Технологические схемы производства полуфабрикатов из рыбы с костным хрящевым скелетом. Характеристика операций.
19. Технология, ассортимент и характеристика крупнокусковых полуфабрикатов из говядины.
28. Технологическая схема производства и ассортимент полуфабрикатов из птицы.
37. Блюда и гарниры из тушеных овощей. Ассортимент и технологический процесс приготовления, требования к качеству, условия и сроки хранения.
Список использованных источников

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
   Плохо           Хорошо

Введение в технологию продукции общественного питания.

  • Продавец: STUDENTPRO
  • Модель: 2703369
  • Наличие: Есть в наличии
  • 385р.

Рекомендуемые