При переработке зерна в хлебопекарной промышленности происходит выделение пыли в рабочие помещения. В результате раз-рядов статического электричества произошло возгорание. Пожар был потушен первичными средствами пожаротушения.
Вопросы:
1. Виды пыли (органическая, неорганическая, смешанная). Взрывопожароопасные свойства пыли.
2. Описать вредное воздействие пыли на организм человека.
3. Классификация производств по взрыво- пожароопасности.
4. Правила безопасности при работе с сыпучими веществами на предприятиях пищевой промышленности.
Вопросы:
1. Виды пыли (органическая, неорганическая, смешанная). Взрывопожароопасные свойства пыли.
2. Описать вредное воздействие пыли на организм человека.
3. Классификация производств по взрыво- пожароопасности.
4. Правила безопасности при работе с сыпучими веществами на предприятиях пищевой промышленности.




